今日はとーってもおいしいブリを使った

お魚クッキングのご紹介です!

ぜひ、お試しになってみてくださいね。

 

ブリ切り身のぬか漬け焼き

 

 

🌟 作り方 

 

1. ブリの切り身を「スミレのぬか床」のぬかを用いたタッパーの中に入れ、冷蔵庫で3時間ほど漬けます。

 

 

2. ブリの切り身をタッパーから取り出し、ぬかをきれいに取り除きます。

 

  

 

 

 

3. フライパンにクッキングシートを敷き、両面を焼いて、できあがりです。

 

 

Let's カンタン クッキング! (^◆^)☆

 

 

 

 

====================
☆   スミレのネットショップのご案内 ☆
====================

食べドレとぬか床が、ホームページから

簡単に買い物ができるようになりました。

ぜひ、一度お越しになってみてくださいませ。 (^-^)/

 ↓ ↓ ↓

 

食べドレとぬか床の専門店

「工房スミレ」のネットショップ

https://tabedore.shop-pro.jp

 


Calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>

Archive

Mobile

qrcode

Selected Entry

Link

Profile

Search

Other

Powered

無料ブログ作成サービス JUGEM